Blogku: Cheats Codes
Ga mau ketinggalan Cheat Kan..??? Klik di sini untuk berlangganan |

Selasa, 14 April 2009

Resident Evil 4 Cheats Code Game PS2

Review / Ulasan Game


Kode Curang Game
Ashly memakai Shotgun
Pada saat bermain tahan: L1, L2 dan R1 lalu tekan: R2.






580 komentar:

  1. kok kodenya dikit amat... yang banyak dunk

    BalasHapus
  2. Hehe maaf baru dapet segitu dari contekan.. Tapi makasih dah berkunjung :)

    BalasHapus
  3. kodenya yang ekstrim dong

    BalasHapus
  4. dimana mengkode nya??????

    BalasHapus
  5. @anonim: Cheatnya emang cuma segitu doank kok yg resident evil.. belum ada update terbaru

    BalasHapus
  6. nih satu cheat yg aku tahu

    cara menamatkan mode pro

    menangkan misi seperate ways dulu..

    lalu mainkanlah pro mode

    saat memilih kostum pilih "special 2"

    dan kamu memakai kostum gangster dan ashley memakai baju baja..

    dengan begini dijaminpasti tamat

    (saat kesusahan jadikan lah ashley umpan
    karena nyawanya infinite

    BalasHapus
  7. seperate ways itu yg dimana . ?

    Dari dLu gak tamat2 peluru habis terus...

    BalasHapus
  8. caranya supaya tidak boros peluru saat menembak tembak lah ke kepalanya lalu "kick" atau tembak disekitar lutut lalu "suplex" lalu tusuk pake pisau beberapakali

    BalasHapus
  9. makanya digame sak resident evil 4 nya pasti cepet tamat

    BalasHapus
  10. MANTAP.....WKWKWKWKWKWKWK
    TAPI KURANG BANYAK CHEATNYA...HUHUHU
    LEBIH BANYAK LAGI CHEAT LEBIH TAMBAH SERU..HOHOHO

    BalasHapus
  11. saya tau cheat re4 waktu mulai masuk game kita akan menemukan banyak zombi di perkampungan dan ada juga jasad supir yang digantung juga di bakar,ketika setelah para zombi mendengar lonceng para zombi itu pergi, nah stelah itu tembak jasad supir itu dengan hand gun(jangan yg lain)sekitar 100 kali tembakan ,nanti efeknya inviniti darah!!!inget ya ini di ps2 ya bukan di pc!!!

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. siapa yang ngasih asley senjata sotgun, ada yang lain ga

    BalasHapus
  14. kok cheats ashley nya gak bisa cih??? tunjukin donk caranya

    BalasHapus
  15. ada nggak code all weapons

    BalasHapus
  16. neh kode buat semua weapon...lo harus nyediain koper yang paling gede dulu buat nampung semua weapon....kalo gak ada koper yg bisa nampung..udah lah lo terima aje seadanya...okeh....

    BalasHapus
  17. goblok....!!!! >>_29 Maret 2010 17.33

    laser klo dah tamat mode pro ya?????

    BalasHapus
  18. katanya temen ku bisa pake kakaknya krauser (jack krauser)

    BalasHapus
  19. Apa Kodenya infinity healt ...????

    BalasHapus
  20. ada ngak cheat dapetin semua senjata

    BalasHapus
  21. emang bisa kok pake krauser (di mercenaries)

    BalasHapus
  22. cheat nya tembakan gak abis abig gi mn

    BalasHapus
  23. he! saya tau cheat yg amunisi gak abis 2x mau tau TAKAN L2L1 lalu BANTING 2X PSNYA

    BalasHapus
  24. cheat senjata komlit apa hoyo........

    BalasHapus
  25. sy main re-4 mentok di Castle, ada dekorasi di tembok warna biru tp "something missing" di dekorasinya, apa itu untuk buka pintu, trs di mana nemuin yg missing itu? Ada yg bs bantu...thx

    BalasHapus
  26. kaya'nya sekitar 2x 3x deh nemuin dekorasi yang potongan gambarnya ilang nah . . kalu liat peta, ada jalan laen yang masih bisa dilewati. cari ja disitu

    hah . . re4 udah tamat bolak balik, tanpa cheat lagi, hebat kan gw!!haha

    BalasHapus
  27. Kelanjutan resident evil 4 itu resident evil brp? soalnya q dah tamat bolak balik jadi bosen....

    BalasHapus
  28. resident evil 5

    biar mudah namatin separate ways, pertama
    tamatin dulu asinnment ada , (cuma sebentar kalo hebat) truz beli chicago typewriter dari merchant
    the price is 300,000 pesetas.

    BalasHapus
  29. hebatan gw,...propesional final chapter,..merceneries berez smua dpt bintang 5 tnpa cheat apapun,..murni hasil sndri,...baakakkakakakakakak..,,seriuz gw!!!!tapi tgl leon yg blm dpt bintang 5,......@_@

    BalasHapus
  30. jiah......
    resident evil 4 aja pake cheat..
    kaya ga bisa main game aja luh.

    BalasHapus
  31. gue dah tamat all nya dari easy sampai pro,baju gue dah pakai baju spiderman,dan dapet senjata chicago tak terbatas(brem)dan infinite launcher(bazooka)gw tamat tanpa cit....! cacad loe,tamatnya pake cit

    BalasHapus
  32. apa sih kode health gak habis abis

    BalasHapus
  33. raffi faisal13 Juni 2010 23.35

    mas untuk dapat kan hand cannon kayak apa?
    kalau pake game shark pake pal/ntsc?
    sama tolong cheatnya yax!

    TOLONG DIJAWAB PERTANYAANNYA SEKARANG

    BalasHapus
  34. kode full money dong?

    BalasHapus
  35. jawabnya kira2 brapa hari sih

    BalasHapus
  36. BROOO
    KOK ASLEY PKE SOTGUN G BISA SIH ?

    BalasHapus
  37. ada yang tau gimana caranya nge dapetin PLAGA REMOVER LASER 412 (P.R.L 412)nggak?

    BalasHapus
  38. ada y tau g knp semakin jauh misi, video permainany semakin lama?? (lemot) kadang ngeheng..
    padahal kasety baru..

    BalasHapus
  39. lo tmti game (mercerani) nnti lo dpt senjata handcanon...
    ingat lengkap bintang 5 smuanya!!!
    msuh hnya sekali tembak mati...
    mau mdah pakai gme sack

    BalasHapus
  40. p.r.l412...
    egk enak makainya...!!! kelamaan nekan utk isi energi

    BalasHapus
  41. Dante D3vil..27 Juli 2010 02.12

    wee all mau tau cara dpetin prl,chicago,and handcannon tanpa tmatin the mercenaries and misinya ada???

    cranya gampang...
    1.lo tamatin tu re4 5 kali....(or terserah smpe dpet senjata too)...

    2.cba lo check di merchant pst nongol to senjata...

    gua udh cba koqq..
    ni mau..
    ITS REAL..

    cbaa ja klo loo ga percya...

    BalasHapus
  42. gmana cra dpeti pro mode, w dah tamat 2x tp gg dpt"
    trus klo dpt pro mode bisa pake chicago tipewriter gg

    BalasHapus
  43. kalo mau banyak tamatnya di copas aja dari memory orang wkkwkwkwkw

    BalasHapus
  44. klo mw all weapon, infinitie healt dan money, pakek ja code nya GTA san andreas

    BalasHapus
  45. caranya supaya leon bsa ngdapetin senjata x zombie yg gergaji mesin gmn...?

    BalasHapus
  46. temand ada yg tau gk ngebuka kunci pas disuruh ngebuka sesuai arah jarum jam? yg sesudah nemuin ashly

    BalasHapus
  47. gimana sih cara bunuh tahanan yang di kastil?susah banget lo..... gimanasih/ yang tau tolongkasih tau ya...tahnks

    BalasHapus
  48. cara bunuh yg zombi gergaji gmn si?cuma punya hand gun doank lg...please kasih tau ya

    BalasHapus
  49. Tips:

    handgun terkuat RED9(Excluisve Power 4.5).saya sarankan anda menyimpan uang untuk membeli ini.>bisa di beli dr merchant saat sudah mendapatkan ashley.

    Shotgun terkuat STRIKER(exclusive peluru 100)bisa dibeli di merchant saat anda dijatuhkan oleh Salazardi jebakan dan sebelum anda bertarung dengan tangan kanan Salazar

    Sniper Terkuat Rifle (Exclusive Power 30.0)

    Magnum Terkuat Broken Butterfly (Exclusive Power 50.0)

    BalasHapus
  50. Trick:

    membunuh tangan kanan Salazar dengan mudah.
    Bekukan dengan Gas Nitrogen lalu Tembak Dengan ROCKET LAUNCHER.dan Selamat anda mendapatkan JEWEL CROWN

    Membunuh Salazar dengan Mudah.
    Saat pertarungan di mulai lari ke Ujung Kanan.tembak tentacle ny hingga masuk ke dalam dgn shotgun.lalu tembak mata kuning pada musuh,dan salazar akan muncul.Tembakan ROCKET LAUNCHER tepat di kepala Salazar.Uang yang di jatuhkan Salazar akan membayar ROCKET LAUNCHER mu.

    Membunuh Saddler Dengan Mudah.
    Lemparkan Granat Kearah Saddler lalu berlarilah ke arah dan tekan tombol yg keluar.Lakukan ini 7-8 kali maka Ada akan memberikan ROCKET LAUNCHER.Tembakan ini ke Saddler.

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  52. tu bener gak kode nya? klo bener buat videonya donk biar tau, jngn cuma tulisan.

    BalasHapus
  53. weh di koper gua infinite nya ad rocket launcher chicago typewritter , hand cannon(easy coy dptinnya) , PRL canon , trus yg gk infinite strike sniper yg pling mahal , minethrower , snjta sjnis handgun yng mahalan . .
    udh di upgrade smua
    gan ada cara cpet nglahin monster ikan di rawa itu caranya pas dia mangap ke sampan kita kita shoot pas akar zombie nya di dlem mulut shoot nya agk keats nyya dkit pasti one hit . .
    pengalaman nyata bolak balik maen

    BalasHapus
  54. nglahin si pala botak yang jdi monster kelabang
    pke broken butterfly hit matanya sktr 2x pas mata yang merah jgn sblhnya
    pas jdi stgh badan tmbak matanya lagi maybe only one hit

    BalasHapus
  55. emang klu udh namatin RE4 smpai 5x bs dapat smw snjata trmasuk hndcanon????

    BalasHapus
  56. klo namatin assignment ada mudah apa tdk

    BalasHapus
  57. cara dapetin mode pro bagaimana punyak ku re4 yg punyak leon dah tamat punyak ada dah tamat kok blm dpt mode pro

    BalasHapus
  58. saya tau kok km harus nametin leon normal mode

    BalasHapus
  59. saya dah tama teerus re4 sampai memoryku penuh gak bs ngesave lagi

    BalasHapus
  60. lwan bos trakhirny dmn?
    aku bru nympe d kstil,,,,,,,,yg bru nylametin ashley....
    msh lm gak kk tmatny......?

    BalasHapus
  61. wah ... masih jauh ...island aj blum

    BalasHapus
  62. gw dah 4 kali tamat loh!
    pake action replay max lalu di update,,,
    pake yg PAL,. soalnya yg NTSC ngak berfungsi,,
    Good Luck,,,

    BalasHapus
  63. costume ada bagaimana dapetinnya

    BalasHapus
  64. maen RE kok cit? gw dah tamat lebih dr 5 kali tuh game. yg blm tamat semoga berhasil ya !

    BalasHapus
  65. kalo yg leon nyelamatin ashley tau gk bos?

    BalasHapus
  66. siapa yg re4nya semua snjt dah lengkap dan koper punyak leon,ada sudah besar

    BalasHapus
  67. punyaku dah tamat 10 kali lewat semua senjata dah ku koleksi kurang dua yg blm yaitu senjata sepecials:hand canon dan P.R.L 412

    BalasHapus
  68. Bagaimana cara dapetin snjt Broken gratis yg ada di kstil aku cari kemana - kemana ga ada sampai aku melawan graji 10

    BalasHapus
  69. aku udah tamat 7 kali tpi aku blum dpt hand canon dgn R.P.L 471 dan aku udah juga dpt baju baja asley

    BalasHapus
  70. Gua juga nggak ngerti maksudnya lwt gameshark katanya harus update,maksudnya gimana sich??????????

    BalasHapus
  71. red9 mantap gw tau cara lawan final bos gampang sekali cuma butuh striker......................

    BalasHapus
  72. Senjata P.R.L 471 tamatin dulu professional mode. maka dapat tuh senjata gratis dari Mercendais.
    cara mudah namatin Pro mode pilih costum 2 yang leon pake pakaian gangster n ashley pake kostum baja. jadi kamu ga repot mikiri keslamatan ashley cz ga akan mempan serangan musuh n berat kalo di culik. ashley juga bisa buat umpan agar musuh sibuk menyerang dia sehingga kita bisa menembaki dengan mudah.
    Kalo senjata Hand cannon, kamu harus namatin Mercenaries dengan 5 bintang pada 4 lokasi dengan semua karakter. Leon, Ada, Krauser, Hunk, n Wesker. aku dah dapatin semua nich... Hand cannon jg dah Full up grade amunisinya ga terbatas.
    MAU??? copy memoryku ajah heheheheheheh.....

    BalasHapus
  73. Tips hemat amunis, tembak bagian kepala sampai tuh zombie kaya kelilipan (hohohoho...) dekati nanti ada perintah "kick" tendang!! kemudian dekati lagi zombie yg jatuh itu kemudian sayat pakai pisau. pada Pro mode memang agak lama n berulang2 biar tuh zombie mati...
    Nah kalo terdesak krn zombie kroyokan pake Shotgun/striker aja...

    Tips lari kemudian balik badan dengan cepat
    pencet stick PS2 arah bawah sambil pencet kotak, kemudian tembaki lagi...

    Tips untuk un lock semua karakter pada mercenaries, mainkan Leon di castil ( yang agresif ya? jgn khawatir amunisi habis, cz buanyaaaaaaaakkk di jalanan )
    dapatkan 4 bintang di castil sehingga kamu dapat karakter jack krauser, nah gunaik si krauser untuk meng un lock semua karakter di mercenaries, cz krauser paling oke, apa lagi kalo tranformnya wah mati semua tuh bos bos hohohoho.....

    Salam RE mania...

    BalasHapus
  74. gwe men RE di PC pas malem kok gelap bgt ya.. itu emang gamenya atau monitor gwe??? coz klo di ps2 gag gelap2 amat...

    BalasHapus
  75. @ fajar the fallen>
    Setting VGA-nya brigtness-nya di perbesar. kan ada menu optionnya kalo pakai VGA card ATI atau Nvidia. kalo ga ya pas main Game manual saja di monitornya. gampang kalo dah ga main di kembalikan samula lg.

    @ Leon S Kennedy>
    tambahan saja, kalo pilih kostum leon pake pakaian Gangster n ashley pake baju baja harus namatin "Assignment Ada" di extra game/ mini game dulu.

    BalasHapus
  76. gmn supaya peluruh nya dan gold nya ga abis2??

    BalasHapus
  77. peluru n emas ga habis2?
    pake gameshark aja wkwkwkwk

    BalasHapus
  78. Kalo Ashly Pakek Basokaaa Gi Mna...............

    BalasHapus
  79. dimana tempat mengaktifkan kodenya?

    BalasHapus
  80. kode asley memakai shotgan benar atau salah?tolong diberikan jawabannya.thanks..

    BalasHapus
  81. lu mw Tw kg craa dptin Hand canon,chicago thperwriter,Infinitte launcher,prl apa lh kg ingat gw.LU mw nanyain apa ma gw.gwDewa RE4 Tamat 10x ashley puzzle,leon puzzle tuk membuka gerbang ashley,ada puzzle,ngalahkan zack krauser hnya dengan hand gun and knife zack

    BalasHapus
  82. LU.jngAn percaya ashley pake SG atau bazzoka Itu g ada inget

    BalasHapus
  83. @anonim G ada yg bisa cheat kecuali puake game shark

    BalasHapus
  84. Bagi Orang BJM (banjarmasin) silah kan cari saya d rumah wa gg.karya penghulu Lurus aja tar ada jembatan and Kolam IKan nah tuh lah rumah gw Gw mw kok D pinjem memory card ny

    BalasHapus
  85. Gue Mercenaries

    dah dpt semua karakter.kok blm dpt hancannon

    berarti gue harus namatin sem

    ua karakter waduh aku blm semua yg sudah hanya

    wesker,ada,kauser yg blm leon kurang 2,hunk kurang 1 yaitu di island sulit melawan gergaji besar cuma dikasih costume TMP sama bom gerhanat

    BalasHapus
  86. awkawkawkka Coz abiz Dpt smua lu HArus Maen Profesional

    BalasHapus
  87. Ngalahkan pala botak di assignment ada gmn?

    BalasHapus
  88. gan pas ngcheat ashley pke shotgun nya dmna?

    BalasHapus
  89. ashley pake shogun gak bisa tuh.Wah yg ngasih cheat ashley pake shotgan spa

    BalasHapus
  90. saya udah dapat P.R.L 412, Chicago.T , Infinity rocket launcher, Spesial rocket launcher yang berwarna merah tapi ini bisa habis...
    senjata yang belum w dapet HANDCANNON sama KNIFE.

    W susah yang di istana... ada X-men BUTA susah ngalahinnya... kalau di wterWORLD yang gergaji mesin SUper gampang ngalahinya.. pake JACK KRAUSER aja YAng ADA transformasi R2...

    HELP me...
    W kasih tau Nge BUG ngelawan BISTORES MENDEZ, RAMON SALAZAR , SAMA ANAK BUAHNYA , DAN RAJA TERAHIR... OSMUND SADDLER... dan JACK KRAuser

    BalasHapus
  91. saya tidak BOHONG karna saya ADA WONG30 Oktober 2010 06.01

    w juga lagi main RE4 w juga sama kyk lu...

    BalasHapus
  92. Mau DApat HANDCANNON Caranya kmu coba MAin THE MERCENARIES MODE yang ada di EXTRA...
    U Harus DApatkan BINTAng LIMa di semua KArakter dan DI semua TEmpat...

    BalasHapus
  93. nih gua beritahu code resident evil 4 bagi yang memposkan komentarnya disini goblok-goblok.
    code: full health :R1,R2,L1,L2,X,X,segitiga
    itu aja dulu,code yang lainnya nanti aja,karena gua masih malas memberitahu kode-kode punya ku ( kodenya lebih dari 12 cheat) tunggu 1000 abad kemudian.oke?
    catatan : aktifkan kodenya: saat bermain pause permainanmu dan tinggal aktifkan aja kodenya.Di jamin pasti aktif.

    BalasHapus
  94. Ngalahin X-men yg buta itu, tembak sembarang tempat, otomatis X-men akan membabi buta di area yang td anda menembak, jadi simpelnya begini, tembak, dia respon anda lari arah maju saja, jgn kuatir nabrak si-buta itu wkwkwk, dan juga jangan kuatir kena, cz dia cuma akan membabibuta di daerah yang tadi anda "dor". nah ambil posisi agar anda bisa menembak parasit yg ada di punggungnya. cara yang lain lagi, tmbak lonceng yg ada di sekitar anda, otomatis si buta akan menyerang lonceng, kemudian kuku2nya nancep di lonceng, agak lama dia mencabut kuku2nya, nah saat itu pula tembaki parasit yg ada di punggungnya. lakukan berulang2. kalo bingung diam aja dulu biar si buta ga tau anda dimana. oke bro?

    BalasHapus
  95. ngalahin krauser bisa cuma dengan pisau kok.
    stand by saja dengan pisau, kalo dia mendekat sayat bagian bawah... terus menerus hehehehe
    mo lihat videonya? nih http://www.youtube.com/watch?v=UZoR2xflH5o&p=3B3F87C7EF0CD90A&playnext=1&index=17

    BalasHapus
  96. klo cara ngelawan X-men yg di castle tu gmn???

    BalasHapus
  97. jamal46.com94@yahoo.com3 November 2010 21.13

    jackuy

    thank you cuy atas cheatnya

    BalasHapus
  98. @J_o beli ajah rocket launcer n tembak tuh si buta dari gua setan.... wkwkwkwk

    BalasHapus
  99. Tips agar point banyak di game mini mercenaries.
    di dalam permainan kan ada Box yang berupa kotak harta karun, nah disitu isinya Time glass, time glass itu bukan time glass yang untuk tambahan waktu, melainkan bonus point. pada saat ambil time glass tersebut anda mempunyai 30 detik untuk membunuh sebanyak2nya musuh, karena dalam waktu 30 detik itu point anda akan di kalikan 1000x.
    jadi, atur saja biar musuh jadi banyak n ngumpul, lalu anda ambil time glass tsb, dan gunakan senjata yg paling mematikan yg anda punya, granat jg oke hehehehehe,,,,,,
    nah lihatlah hasilnya.... yay!!!! point anda pasti okeeeeeeeeeeee....

    BalasHapus
  100. X-man yang di castil? yg dalam kurungan ya?
    hmmmmmmm lempar granat saja, sesudah itu kan pintu kurungan tersebut sudah bisa dibuka cz gemboknya dah lepas kena granat, nah sementara X-man sedang jongkok kesakitan km keluar saja dari kurungan tersebut. kmudian km tembaki musuh2 yg ada diluar dgn catatan jgn nembak musuh didepan pintu yg td anda keluar td krn X-men-nya bisa denger jd bisa ikut keluar hohohoho.... nah jika musuh2 yg ada di luar dah pd mati, km urus si X-man tsb. tembak saja dia dari luar kurungan jd dia ga bs serang km....

    BalasHapus
  101. thank you broo...
    ntar klo gw ada kesulitan, gw tny lagi yawa..

    BalasHapus
  102. ada yg tw g kode leon ama ashley tukeran baju?kl ada yg tw tolong ksh tw aku ok pleease

    BalasHapus
  103. gadis imut suka resident evil 46 November 2010 22.39

    bnrn g sieh kode nya?truz kok dikit amat kodeny yg bnyk dunk

    BalasHapus
  104. tekan L1 dan R2 tahan kmudian select, kotak, bulat segitiga.
    kok ga bisa mas? :'(
    apa stick saya ada yg rusak ya?

    BalasHapus
  105. pas pencet kode itu pas di permainan? apa harus di pause dulu?
    jawabanya di tunggu :-)

    BalasHapus
  106. pak Nus mengatakan :peluru tak terbatas :x,R2,R2,L1,L2,R1
    catatan : cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.
    ( tdk percaya??potong pak guru kepala buang ke laut/ke wc juga boleh.)

    BalasHapus
  107. Pk Nus mengatakan : stick psmu gak rusak kok.Tapi memang kodenya harus terus diulang beberapa kali.pak guru aja bisa aktifkan kodenya,masa'k kamu nggak bisa?
    motto : tidak percaya??potong pak guru kepala buang ke laut/wc juga boleh.

    BalasHapus
  108. ada gk sih cheat nyelesain the mercenaries????

    BalasHapus
  109. hahahah gue bilang apaaaaaaa????
    dah maen yang normal saja ga usah pake code2an.
    lebih asyik n menantang.
    haiiii.... mau Pak Nus, mau pak Gultom ke laut ato ke WC saja sana, justru yg bodoh ya kaya km...
    gue main RE ga pake cheat dah kelar semua dari main game sampe Extra... weapon... skirt... scene.. dan lain lain. pinter mana coba???? bodoh lu///
    hahahahahah...
    buat teman2 yg terhormat, kalo ada kesulitan main RE4 ngmg saja di chapter mana okeeeeeeeee????? ga usah pake kode2an>>>>> kode apaan? nyatanya ga bisa. udah kasih kodenya belagu, goblok2in orang, seolah2 paling pinter, nyatanya kodenya ga bisa. NGaca lu!!!!!

    BalasHapus
  110. ini tulisan anda kan? pak nud dan pak gultom????
    cek tulisan tanggal 1 november 2010.

    "nih gua beritahu code resident evil 4 bagi yang memposkan komentarnya disini goblok-goblok.
    code: full health :R1,R2,L1,L2,X,X,segitiga
    itu aja dulu,code yang lainnya nanti aja,karena gua masih malas memberitahu kode-kode punya ku ( kodenya lebih dari 12 cheat) tunggu 1000 abad kemudian.oke?"

    kaya paling hebat saja lu??? dah belagu sombong
    eh kodenya ga bisa bisa wkwkwkwkwkwk......

    BalasHapus
  111. Pak nus mengatakan: Itu kode waktu aku maen wanita....
    Pak nus mengatakan: Itu bukan di PS...
    Pak nus mengatakan: Itu biar tahan lama...
    Pak nus mengatakan: Dijamin hebat...
    Pak nus mengatakan: ..................................

    BalasHapus
  112. pak nus kelaut aje ... orang goblok ngaku pinter !!! biar mampus lo dimakan sumpah lo sdr, bukan kepala atas yg kepotong ... tp kepala bawah ... hahaha ...

    BalasHapus
  113. Pak nus mengatakan : maaf saja gua ini masih lebih pintar dari kamu yang menghina aku.kamu jangan perasaan pinter main RE 4.Sini lawan gua dalam hal pelajaran sekolah, gua mampusin otakmu sampai melek.
    Ga malu2in mengatakan : jangan jadi orang goblok kayak aku dan toloooooooooooooooool.
    Untuk tanggal 15 November 2010 00.56 dan 20.13 : masih mendingan aku maen wanita dari pada kamu main wanita janda tujuh turunan hahahaha....

    BalasHapus
  114. pak gultom mengatakan : ga malu2in maen hubungan sama binatang anjing,babi dan kudaa.oke(tidak perlu berterima kasih)

    BalasHapus
  115. aduh kk aku sudah namatin game ini 12 kali malah senjata udah lengkap , tapi aku gk tau cheat sama sekali kalo tau ajarin dong apa aja boleh...?

    BalasHapus
  116. YG MENULIS KATA PAK GULTOM DAN PAK NUS ADALAH HARIANTO

    BalasHapus
  117. LANJUTAN :HARIANTO TRI PUTRA MANGIRI KELAS IX I

    BalasHapus
  118. Fredi sihol hasudungan sitorus/LONJOONG dan syarif algar/SUGAR(SMP N 1 Merauke kelas IX I mengatakan :aku yang menyebarkan kata-kata gila dengan menggunakan nama samaran pak nus dan pak gultom.
    CATATAN : Bukan harianto yang menulisnya (tanggal 22 November 21.33 dan 21.36)

    BalasHapus
  119. kodenya kok gak bisa.. kasih tau donk cara mengkodenya dimana

    BalasHapus
  120. si anax jago nge cheat27 November 2010 02.21

    gua dah tamat resident evil 4 level prof 5x ga dapet senjata listrik,,,,,,ahhhh
    muak guee<<>>>>>>

    BalasHapus
  121. Woy gmna caranya ngalahin monster di bawah tanah/catle kok pake rocket launcher gak mati sih,...?

    BalasHapus
  122. gan,. gimana caranya buka kode operate yang disuruh masukin angka 3 atau 4,, bingung gan... plesss help me. ty

    BalasHapus
  123. untuk si anax jago cheat
    Lo harus main profesional dulu.

    BalasHapus
  124. Pak Nus mengatakan :
    kode operate:1,2,3,4 (dijamin pasti bisa)

    BalasHapus
  125. profesional trllu mdah,,,,
    extras sdh bntng 5 smua,, aman dh dpt "HANDCANNON",,
    JD PGN NGULAngin profesional dgn snjata yg brux ne,,, emng aQ Ne udh sm ky leon,,

    BalasHapus
  126. cheats L1+R1 LALU TEKAN X = EFEK = NGEBAK
    cheats R1+R2 LALU TEKAN R3+L3 = EFEK = AMMO 999
    cheats SEGITIGA KOTAK R1 X = EFEK = BERPETUALANGAN DENGAN LEON ASHLEY PLUS ADA WONG

    THENKS OKE .................
    INGAT NIH CHEATS HANYA BISA DI GUNAKAN KASET NEW
    YANG LEON SAMA ASHLEYNYA LAGI PEGANGAN.....
    THE END

    BalasHapus
  127. tips trik = buat yang main re4 radja kuman manusia berbadan lentur harus memakai senjata seniper + kekeran + menthrawer + kekeran + straiker = run active = good work....


    tips klau mau all re4nya kebuka semua plus mercanieser + video move + asigment ada sprewt wasy pokoknya kebuka semua

    klo mau kirimin saya pulsa ya
    nanti saya kasi tau
    jka pengen ngirimin pulsa harus esia ya yg RP10000,- nanti aku sms balik cheatsnya

    thenks

    BalasHapus
  128. Terminator mengatakan : Lo kira disini tempat minta-minta pulsa! Lebih baik aku kirimin kamu seperangkat alat cebok dibayar bon.wkwkwkwkw.....

    BalasHapus
  129. ya udah ga papah kok klo ga mau

    BalasHapus
  130. Terminator mengatakan : memangnya kodenya bisa aktif? Jangan cuma asal ngomong!.sekali lagi wkwkwkwk.....

    BalasHapus
  131. hahaha kalian semua belum mempuanyai apa ya aku lupa ?

    BalasHapus
  132. mana da ashley megang senjta,kalo ashley megang kontol ada heheheheheheehehhe

    BalasHapus
  133. gua sarankan pada semua yang maen RE 4 gk smua cit tuh work 100%,kalo mau solusi yg tepat loe maen kan aja tuh RE 4 sampe tamat berberapa kali and sampe bosen di situ loe ntar dapat makna kesimpulan dari RE 4,jadi kalo mau dapatin apa2 tuh gk tergantung dari cit

    BalasHapus
  134. sapa bilang make jack crauser hanya di mercenaris aja,gua bisa maenin jack crauser seperti ADA WONG dan LEON`S KNEDY di bwa untuk berpetualang,carnya seperti saya bilang tadi tamatin tuh RE 4 berkali2 sampe bosen ntar pasti loe mendapatkan lebih dari yg loe pikirkan slama ini

    BalasHapus
  135. saya beri tahukan pada pecinta RE 4,kalo mau dapatin senjata listrik tuh harus menghabis kan jombi yg ada di game tersebut lalu kalo sudah tamat tuh senjata memang gk da di inventory kamu harus membelinya sama si bungkuk alias si penjual senjata.
    Dan ini saja yg dapat saya beritahu kepada pencinta RE 4,jgn ngandelin cheat aja tunjukkan skill kamu kalau mau menggapai yg kamu inginkan

    OK,THANKS GAN BY EGA

    BalasHapus
  136. biar tau tujuan namatinnya gua kasih tau nih
    tamat easy trbk rockect launcher infinite seharga i jt
    tamat mediun trbk ala pro
    tamat pro dapat senjata laser
    tmat sekali lg dpt karakter leon keren plus sen

    BalasHapus
  137. uangnya sama senjata nya tetep dipake gak klw dah tmt mau sambung lg?

    BalasHapus
  138. Gimana Cara Make CHeat nya Neh Gan Tlong Kasih Tau

    BalasHapus
  139. bro, cara lawan REGENERATOR ( yang ada di Chapter 5-2) gimana

    BalasHapus
  140. * Semua Unlockables di
    Resident Evil 4 (PS2) *

    + Mercenaries Mode dan
    Karakter Rahasia +

    Untuk membuka Mercenaries
    Mode di dalam menu Extra,
    kamu harus menamatkan game
    utama sekali dengan kesulitan
    apapun (Easy, Normal).

    Dalam
    Mercenaries Mode, untuk
    pertama kali karakter yg
    tersedia hanya Leon dan
    terdapat 4 slot kosong yg
    merupakan karakter-karakter
    rahasia. Untuk mendapatkan
    karakter-karakter rahasia
    tersebut kamu harus
    mendapatkan minimal rangking
    bintang 4 dalam area tertentu
    dari suatu karakter.

    Ada Wong:
    mendapatkan rangking bintang
    4 di Pueblo.

    Jack Krauser:
    mendapatkan rangking bintang
    4 di Castle.

    Hunk:
    mendapatkan rangking bintang
    4 di Island Commando Base.

    Albert Wesker:
    mendapatkan rangking bintang
    4 di Waterworld.


    + Senjata Rahasia +

    Chicago Typewriter (Ada Wong
    di Separate Ways):
    Selesaikan Assignment Ada.

    Chicago Typewriter (Leon di
    game utama):
    Selesaikan Separate Ways.

    Rocket Launcher (amunisi tak
    terbatas):
    Selesaikan game utama sekali.

    Matilda:
    Selesaikan game utama sekali.

    P.R.L 412:
    Selesaikan game utama dengan
    kesulitan Professional.

    Handcannon:
    Dalam Mercenaries Mode, semua
    karakter mendapatkan rangking
    bintang 5 di setiap area.

    + Kostum Tambahan +

    Mendapatkan kostum spesial
    (Ada, Leon dan Ashley):
    Selesaikan game utama sekali.

    Mendapatkan baju
    zirah Ashley:
    Selesaikan Separate Ways.

    Mendapatkan kostum gangster
    Leon:
    Selesaikan Separate Ways.

    + Bottlecaps +

    Bottlecaps adalah semacam
    miniatur dari karakter-karakter
    yg muncul di resident Evil 4.
    Cara untuk mendapatkannya
    yaitu harus memenuhi
    persyaratan khusus dalam
    memainkan mini-game

    "Shooting Range" yg tersebar di
    area sepanjang game utama.
    Mini-game tersebut biasanya
    terdapat di dekat "save
    point" (ditandai ikon berwarna
    biru di peta). Lokasi mini-game
    paling pertama terdapat di
    Castle.

    + Lain-Lain +

    Mendapatkan Movie Browser di
    menu Extra:
    Selesaikan game utama sekali.
    Memunculkan background title
    baru:
    Selesaikan game utama sekali.

    BalasHapus
  141. Tlong Kasih Tau Cheat ASlinnya Duno Please Add Me Yach

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001752732450

    BalasHapus
  142. gan di resident evil 4 mah ga enak mercaniesernya
    cuma dikit karakternya coba agan main di resident evil 5 behhh cadas deh gan agan main di komuter aja intel core tow duo ram 4 gb aja dah cukup ama vga yang mantap pasti jalan dah....dijamin bli aja
    kasetnya haha.......klo dah menang semua karakter mendapat 100,000 score agan dapet wesker,sevha,chris safhari,sevha ambon,jill valentine,wesker,s.t.a.r.s,chris bsaa.
    plus senjata ada senapan mesin,ak 47,magnum freepawer,500.000,roket loncher,chicago,plus,kamera horor, and lain lain.



    klo saya mah gan dah tamat di komputer dalam waktu 5 jam hehe. mungkin agan bisa kalahin saya.
    plus tambahan cahpter 7,,.....di sini chris lawan wesker habis habisan deh tuh di bantu ama sevha...untung sevhanya pinter hehe,,,....
    koper hanya 9 kotak doank..
    nanti jika agan namatin akan ada senjata nemu kok di koper koper makanya gan jangan ketakutan mainnnya enjoy ajah ya gan,mending main veteran aja gan. diawal instal resident evil 5 jika udah selesai lansung aja main level VETERAN saya aja main tingkat VETERAN hehe hati hati gan serem gergaji dah mati hidup lagi tanpa berhenti memukul.jadi gan gergaji mesin itu terus memukul kya di resident evil4 4 hehe.
    saya mah dah pengalaman dari residnet evil ps 1 sampai ps 2 bahkan ps 3 udah pada tamat tinggal nunggu aja kluarnya re6..

    BalasHapus
  143. siapa aja boleh28 Desember 2010 04.12

    Susah amat main nya ... :(

    BalasHapus
  144. gw bru mainin mode pro..
    ini gw bru sampai di tempat nembakin musuh pake scoper infrared n peluru gw udah bnyak bgt,,
    tips main..

    >> klo main ushain tembak kpl,trus kick,,saat zombie jatuh ,, cucuk pke piso,,

    >> zombie kluar ayam d kpla..? siapkan flashbang..ayam hilang seketika ( gw suka ini ) ^^

    >> klo musuh dlam 1 line ( lurus).. pke sniper.
    soalnya pluru snipe tembus.. hemat pluru gan ^^

    >> di tempat XXX yg castil susah bgt T.T
    ad 2 XXX nya plus 6 zombie T.T

    BalasHapus
  145. ravel green kennedy28 Desember 2010 20.38

    woi semuanya w punya cara biar leon lari cepet...!!!
    Caranya: beli striker...trus ngeker(pencet R1)..sebelum laser merahnya keluar... buruan pencet start ,.. Pas lagi di iventory pilih senjata apa aja yang ada di iventory lu....nah pas itu keluar dari iventory lu...trus pas itu si leon bakal lari lebih cepet dari semula...tapi inget...efek ini bakalan ilang lagi pas lu mencet start atau pas lu masuk pintu yang tulisannya warna ijo...

    BalasHapus
  146. gimana cara dapat plagas laser canon

    BalasHapus
  147. klo mau cheat banyak bli aja CD GAME SHARK pling cma Rp6000 tpi ga semua GAME SHARK ada cheat RE4 nya!RE4 termasuk game baru kira2 dah 3 tahun ngomong2 tu cheat diatas bisa ga?trus gimana cara makenya?

    BalasHapus
  148. hardiansyah ilga rizki8 Januari 2011 02.56

    hardiansyah ilga rizki :
    dapatkan infinite launcher tamati dulu game
    dapatkan handcannon dengan cara dapatkan seluruh bintang lima disemua tempat semua karakter di misi extras the mercenaries
    untuk dapatkan pro mode,baju baja ashley,chicago type writer tamati misi separate ways,
    nah untuk dapati prl 412 main kan pro mode ntar dikasih gratis atau beli di mercenaries

    BalasHapus
  149. hardiansyah ilga rizki smpn 51 palem bang8 Januari 2011 02.58

    dapatkan infinite launcher tamati dulu game
    dapatkan handcannon dengan cara dapatkan seluruh bintang lima disemua tempat semua karakter di misi extras the mercenaries
    untuk dapatkan pro mode,baju baja ashley,chicago type writer tamati misi separate ways,
    nah untuk dapati prl 412 main kan pro mode ntar dikasih gratis atau beli di mercenaries

    BalasHapus
  150. hardiansyah ilga rizki smpn 51 palem bang8 Januari 2011 02.59

    hahahah hebatkan kan yang namanya ilga

    BalasHapus
  151. Gue dah sampe di castle, udah lawan X Men buta, udah mentok ke ruangan terakhir sama Ashley. Pertanyaan : Cara naik ke atas gomana sih ...

    BalasHapus
  152. @All:mksh tuk infonya...

    BalasHapus
  153. ah gk bisa bos gimna cheat ashley megang shotgunnya?

    BalasHapus
  154. gan,aq dah tmat game sekali kq gak ada y rocket launcher nya???

    BalasHapus
  155. kk qu dah tmat berkali" tpi qu blum dpet snjta nya yg lengkap.....
    qu dah dpet chicago,infinity louncher,ma prl pi kyaknya da yg kurang kk.......

    BalasHapus
  156. beli chichago yg infinity ,,
    gw dah sering bngt tamat
    wkwk

    BalasHapus
  157. cma sedikit kodenya yg banyak donk kk aku lgi suka main re4 nih dtunggu y

    BalasHapus
  158. Neh cheat kode RE 4 ps2 ? Yg buat ps 3 mana?
    @akbar s kennedy halah sombong Lu bsa tamat 5 jam gw potong juga peLer lu !

    BalasHapus
  159. ga ad yg udah tamat ya,.. gw ja cuma 6 hari dah dpetin smua senjata,... handcannon jga udah dpet prl 412

    BalasHapus
  160. nih cheat dapat chicago,infinite launcher tanpa beli

    r1 kotak segitiga tahan l1 ri
    lalu tekan l3 r3

    BalasHapus
  161. tolong dong saya mentok di kastil setelah ngalahin x man buta.....

    BalasHapus
  162. salam kenal buat semuanya.. aq maen di mode normal, trus udh ngalahin krauser, tpi waktu turun lift loading-nya lama banget.. aku ulang lgi... loading lagi.. gtu trus.. jdi tamatnya cma smpai loading itu aj.. apa ada masalah sama harddisk-nya ya? ato copy CD-nya yg salah? mohon bantuannya... terimakasih all

    BalasHapus
  163. RE4 gx ada cheat nya!
    gw juga udh cari di buku game, game cube, dan internet juga gx ada cheat RE 4....
    semua nya cuma pentunjuk nya doank....???

    BalasHapus
  164. KALO MO PAKE CHEAT BELI KASET GAME KUSUS KODE,,,,,HARGANYA CMA 5 RB...BANYAK TU KODE DI DALAMMNYA....RESDN EVL 4 ADA JGA...DARI AWAL MAENNYA DA DAPT SMUA SENJTA....WKWKKWKWKWKKWKWKWKWK

    BalasHapus
  165. maen RE 4 PALING CPT 7 jam tu da ngebut bgt,,,,,,,w da tmt ampe 10 kali lbh.....jdi stiap tamt uangnya nambah trus...w da pernah beli roket yang pelurunya ga hbs2.......jadi tambah asik maennya.....kalo sekarang tiap beli kaset RE 4 ga bisa di load lagi...dasar anjing yang mbajak kaset ga benar....

    BalasHapus
  166. Nih Kalo mau ngecit, lo beli kaset ps2 nya,trus lo harus punya komputer yg ada cd-rom nya ntar masukin kaset RE nya.ntar lo harus siapin Cheat engine ama prossess hacker.abis itu kluar hex. lo buka RE 4.abs itu pilih 2 bytes. trus ketik nama "Resident Evil 4" abis itu search.setelah itu lo cari yg hex nya"2881".nah ntar lo klik kanan trus pilih "browse this memory legion". ntar keluar hex baru. trus lo ganti yg hexnya "04" jadi "00". lo kluar tuh HEX. lo save datanya di CD. lo kluarin tuh CD.ntar waktu maen di ps 2m, DIJAMIN pluru,darah,gold tidak akan habis. tapi cuma Leon. ADA WONG Sama AShley nggak. maap gan cuma bisa ngasih itu. Semoga Kalian NYAMAN.

    BalasHapus
  167. re4 tu gag da cheatx adanya cma tips n trik doang

    BalasHapus
  168. NEH CHEAT RE 4 PELURU GAK HABIZZ HANYA SENJATA TMP YG GAK HBIZZ KLU YG LAINNYA BLUM TAU TH INI CODENYA R1 R2 L1 X SEGITIGA X X X TEKAN SAJA SATU PER SATU YA SILAHKAN DICOBA ATAU ADA GEM SHARK AJJA KLU MAU.....

    BalasHapus
  169. cara mw dptin ptas yg banyak mudah......!!!
    klw loe dpt barang misalnya gems....atau sejenisnya...jgn kamu jual dulu....
    pas udh tamat 1x baru deh kamu boleh jual...
    tapi sebelum itu ... kamu harus combine dgn barang lain ... byar harganya lebih mahal....!!!!

    BalasHapus
  170. wah kalo kaset aslinya mas
    disini jarang dijual
    malahan banyak bajakan

    BalasHapus
  171. gman cra dpatin AK ga abis2 and basoka da abis2.......................?

    BalasHapus
  172. hhahahhaaaaaaa...
    gw dah taman tu RE 4...kaga pake cheat..pintar² lah main nya.....terutama lu harus beli koper yang gede buat nyimpan peluru,darah.bom.senjata DLL...gw yakin lo pasti tamat..qkqkqkqkkqqkqk

    BalasHapus
  173. gimana caranya dapat senjata listrik?

    BalasHapus
  174. DimaZ.S.Kennedy24 April 2011 22.16

    Semua tu perlu waktu
    so kta maen original ja ga perlu cheat'an sgla cause to all is liar(bo'ng doang)
    gw sriuz dh tmat RE4 lbih dri 10x,gw cma 2 movie ge yg lum dpt(chapter 3 leon stlah mkai ashley,n separate ways 1 yg blong)

    BalasHapus
  175. tapi ada juga CD RE4 yang sudah dilegkapi cheat,tapi tersedia dalam jumlah sedikit

    BalasHapus
  176. gw RE4 dah sukses semua senjata dah dapet:handcannon,chicago typewriter,matilda,infinite launcher,dan senjata plasma..., oh ya yang mau nanya silahkan aja..

    BalasHapus
  177. ahh gw kira P.R.L 412 itu pas nembak zombie .... zombie nya pecah kali

    BalasHapus
  178. broow gw minta' web ny bwt dwnload re4 for pc donkk..

    krim lwat mail q aj almat nyy

    ni main qq: fas.franki@yahoo.com

    PLLIIZZZZ TLONKK KASI TW

    BalasHapus
  179. hmhmhmhmhhmhmhmh...

    BalasHapus
  180. nhe cara mudah buat kamu" yg ingin ngerubah smua informasinya game" di PC.
    - pergi ke local disk(C);
    - pergi ke program file,
    - cari & click instalan Resident Evil 4.
    - loh cari informasi tentng senjata or informasi yg dibuthkan bwt ngebantu loh maen.
    - loe tinggal ganti tuh informasi, inget tp extensinya cari yg (text.dat) ya. soalnya cuma info yg sperti ini yg bs dibaca oleh notepad, yg lain kgk.
    - klo loe udh nemuin yg gue maksud, ya bruntunglah anda, tinggal anda rubah ajh smua info senjata or ptsnya, ato loe jg bs nambah darahnya musuh klo loe pinter & sabar nyari info yg gue maksud. inget ya extensi yg berupa(text.dat) bkn yg lain.
    ini cara gue bwt gampangin gue klo gue lg pengen maen game. cara seorang . ilmu yg ga mudah didpt, klo loe ngerti yg gue maksud tp. peace.....by monlex99.

    BalasHapus
  181. eh kok ga bisa sih nge cheatnya pas lagi main ta di menu

    BalasHapus
  182. cLaud s kenedy15 Mei 2011 21.19

    gan gmna cr cepet dapeti laser?? ada cheatx gk????

    BalasHapus
  183. gimana cara membebaskan aslye yang lagi ditahan padahal udah ketemu aslye tapi mau turun gak bisa ???? please ???

    BalasHapus
  184. w tau cheat ashley baju nya keren

    BalasHapus
  185. Chris Redfield28 Mei 2011 19.50

    Gw baru maen RE4,baru nyampe dikastil mo melawan X-MAN buta yg kedua setelah dipenjara.
    Smpe sejauh ini msh ga pake cheat,moga2 az gw bisa cpet tamat

    BalasHapus
  186. ah klo pke infinity mah gx menantang....
    ane dah tamat 10kali tinggal dapetin handcannon doank susah..kehabisan waktu trz...

    BalasHapus
  187. Pencet L1,L2 Dan R1 Lalu Tekan R2 Waktu Leon Sama Ashley Atau Waktu Leon Sendiri.. Waktu Ngecitnya L1,L2,R1 LEPAS LANGSUNG PENCET R2 ATAU DI SEMUAIN Gk Ada Yang Di lepas

    BalasHapus
  188. gw dah tamat 2 kali n all mercenaries get 5 star n mudah lo cuman paki fkash granades dah mati semua n gw dah dpet semua senjata handcannon, Chicago typewriter, PRL 412, Rocket merah g abis2, tpi di sparates away ga dpet handcannon n PRL 412, gmna cara supaya dapet ntuh senjata di sparates away,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  189. gx ada itu mas......!!!!!!
    PRL 412 cman ada di leon..........!!!!!!!!!11

    BalasHapus
  190. ya gx ada mas adanya mah di leon

    BalasHapus
  191. hy teman teman......!!!!!!!!!
    semua pada cacad......!!!!!!!!!
    masa kalah sama saya yg baru kelas 6
    sdn sempalak1 bogor.....!!!!!!!!!
    udah tamat resident evil 4 bolak balik......!!!
    kalau gx percaya dateng aja ke rumah w sekalian copi memori w.....alamatnya nieh : jln salabenda rt : 02 rw :6 kec kemang kab.bogor desa parakan jaya....!!!!!!!!
    semua senjata ada :PRL 412, chicago infiniti,roketch laucer infiniti,matilda,tmp,srike and more
    kalau mau nanya lagi add facebook w di muhammad febrian sudi prasetia: dijamin langsung ketemu facebook w........!!!!!!!!!
    jangan percaya sama cit yg diatas w dah nyobain semua cit di atas tapi gx bisa.....!!!!!!
    kalau mau cit ge meningan beli game shark paling cman 5000\6000 cit di jamin bisa.!!!!!!!!!
    lagian ge resident evil 4 gx ada cit nya cuman chits doank.....!!!!!!
    salam buat resident evil mania......!!!!!!!!!

    BalasHapus
  192. all........!!!!!!!!
    tolong kasieh tau cara untuk mgecitin game shark donk plizz........!!!!!!!!!
    mohon di jawab ya ok

    BalasHapus
  193. "hy" semua......!!!!!!!!
    bersama saya lagi muhammad febrian sudi prasetia......!!!!!!!!!
    silahkan kalau mau bertannya bilang aja ke saya di sini........!!!!!!!! saya setiap hari buka ini teruz......!!!! ini serius bukan main main.....!!!! si pak nus ........?
    apaan tuh paknus.....?
    pak nus mengatakan: w orang bego.....
    w mau pergi ke laut sama ke pala w...!!!!
    tapi kepala saya ada di wc...!!!!!!
    gitu yg bener kata pak nus......!!!!!!!!
    all...........!!!!!!
    kalau mau bertannya tenntang resident evil 4 add facebook saya yah di..... : muhammad febrian sudi prasetia di jamin langsung ada.....!!!!
    salam buat resident evil\gamer mania.....!!!
    THANK'S

    BalasHapus
  194. Whoooy
    ada yang mau cheat RE4 nggak....?
    Kalo mau gue punya 8 cheat...?
    Kalo mau tinggal hubungi gue...!
    Nih nomer hp gue : 085643930516
    (nggak dipungut biaya apapun)

    BalasHapus
  195. bener ya..........!!!!!!!!!!
    oke lah kalau begitu.....!!!!!!

    BalasHapus