Blogku: Cheats Codes
Ga mau ketinggalan Cheat Kan..??? Klik di sini untuk berlangganan |

Senin, 13 April 2009

Naruto Ultimate Ninja 4 Cheats Code Game PS2Naruto Ultimate Ninja 4 Cheats Code Game PS2

Review / Ulasan Game


Kode Curang Game
Semua karakter
Pada menu utama tahan R1 dan R2 lalu tekan: kotak, segitiga, kotak, segitiga. Lepaskan R1 dan R2 lalu tahan L1 dan L2 lalu tekan: kanan, atas, kanan, atas. Lepaskan L1 dan L2 lalu tekan L3 dan R3 secara bersamaan.






52 komentar:

  1. Ada Lagi g6 kode naruto Selain itu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. code naruto ninja 4

      Hapus
    2. biar dapat smua org nya di naruto 4 gi mna ?

      Hapus
    3. manthap gan, mampir juga ke blogger saya ya http://www.idcheat.com/

      Hapus
  2. eh ko sma kya naruto shipunden 3

    BalasHapus
  3. sama kyk naruto ulimate ninja 3 ya???

    BalasHapus
  4. masih kaga ade yg baru ape

    BalasHapus
  5. Ni bner pa gak nich paswordnya

    BalasHapus
  6. kalo make kyuubi R1,O gitu deh

    BalasHapus
  7. apa ada yang banyak cheat narutonya

    BalasHapus
  8. Yoshie Daigo Fujita30 Juni 2010 21.30

    L3 dan R3 thu yg mn siy??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalok L3 yang untuk jalan itu dipejet / kalok R3 yang untuk kamera itu dipejet

      Hapus
    2. cheat nya mantap

      Hapus
  9. Analog tu,,,,

    T_T

    kug g' tw sEe,,,

    BalasHapus
  10. Klo ga pke pasword, koq susah bget cri hokage 4. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau dapetin hokage 4 selesain hero mode dulu :D

      Hapus
    2. klo mau dpt hokage 4 caranya kumpulin semua piece of memory (termasuk yg special)lalu tamatin hero mode. gitu aja

      Hapus
  11. bang saya mau copy kodenya bang please ya !!!!! :-)

    BalasHapus
  12. itu kan buat naruto ultimate ninja 3

    BalasHapus
  13. ada cheat naruto ultimate 5 gak

    BalasHapus
  14. klo cit naruto ultimaate ninja5 bisa g

    BalasHapus
  15. cari hokage 4 dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. tamatin hero mode dulu baru dapat

      Hapus
  16. cheatx palsu,tak bisa dipercaya

    BalasHapus
  17. klo naruto shippuden ultimate ninja storm 2 (ps 3) apa-apa kodenya????

    BalasHapus
  18. hokage ke 4 dapet kalo nyelesain hero mode gan.....

    BalasHapus
  19. naruto shipuden narultimate ninja 2 nyari hokage 4 dimana sih

    BalasHapus
  20. pas masukin kodenya, pas waktu di sebelah menu apa lagi main

    BalasHapus
  21. itu ultimate ninja 3 kan.

    Buat nyari hokage ke 4.
    Pakai neji dan kakshi.sbagai tman dlu.
    Truz cri smua kotak dluar dsa.
    Bisa d tmukan dgn anjing dan byakugan.

    BalasHapus
  22. please gan gmna tmuin karakter hokage ke 4

    BalasHapus
  23. kalo setau ku cheat naruto bisanya hanya di naruto ultimate ninja 3. .mampir ke blog ane ya gan http://belajartrikdantips.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Kalau Mau Dapetin Hokage 4/Yondaime
    Tamatin HERO MODE

    BalasHapus
  25. Dicoba gagal ,pa analognye plasu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kodenya BENER GAK NI?!

      Hapus
  26. cara dapetin hokage ke-4 mesti selesaiin hero mode!

    BalasHapus
  27. Ko cheatnya gak jadi bro pada sa,at apa ajku harus masukin cheatnya mohon raranya .

    BalasHapus
  28. cheat ngentot ada, dimana tempat ngentot yang enak

    BalasHapus
  29. d mna ada jual kondom skotak

    BalasHapus
  30. pekok kabeh...

    BalasHapus
  31. asuuuuuuuuuuuuuuuuu
    celengggggggggggggggggg

    BalasHapus
  32. ggfgfgfgfgfggf

    BalasHapus
  33. (**) bajinga






































































    n

    BalasHapus
  34. bisa gk bwt naruto ultimate ninja 5

    BalasHapus
  35. kode nya lagi dimana yah main nya bls

    BalasHapus
  36. gmana cAra dpatin yondaime/ the yellow flash d naruto shippuden ninja5

    BalasHapus
  37. mksd'a menu utama tu di mna pas mna'a ???

    BalasHapus