Blogku: Cheats Codes
Ga mau ketinggalan Cheat Kan..??? Klik di sini untuk berlangganan |

Jumat, 03 April 2009

Need for Speed ProStreet Cheats Code Game PS2

Review / Ulasan Game


Kode Curang Game
Mendapatkan $10,000 di Career Mode
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "CASHMONEY" (harus huruf besar).

Mendapatkan 5 Repair Markers di Career Mode
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "SAFETYNET" (harus huruf besar). catatan: kode cheat ini hanya bisa digunakan sekali.

Aktifkan semua mobil
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "horsepower".

Aktifkan Mistubishi Evo 8 di Career Mode
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "mitsubishigofar".

Lithium Ion Dodge Viper
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "worldslongestlasting."

Aktifkan semua cheat
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "Unlockallthings."

Mendapatkan $2,000 di Career Mode
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "1MA9X99".

Mendapatkan $4,000 di Career Mode
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "W2iOLLO1".

Mendapatkan $8,000 di Career Mode
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "L1iS97A1" .

Mendapatkan $10,000 di Career Mode
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "1Mi9K7E1".

Gratis Collector's Edition Upgrade
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "COLLECTORSED".

Mendapatkan $10,000 dan bonus mobil di Career Mode
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "REGGAME".

Mobil Coke Zero Volkswagen Golf Gti
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "ZEROZEROZERO".

Mobil Ford Mustang
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "ford1969".

Aktifkan Audi Tt3.8 Quattro
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "ITSABOUTYOU".

Aktifkan Castrol Syntec Vinyl
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "CASTROLSYNTEC" .

Aktifkan Energizer Lithium Vinyl
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "ENERGIZERLITHIUM".

Menonaktifkan semua kode curang
Pada Career menu code entry-secret code masukkan "LEIPZIG".

Petunjuk dan Tips
Memanaskan Ban pada Drag Racing
Panaskan ban anda dengan menekan tombol x hingga mencapai area yg berwarna hijau. Lalu pada saat mencapai area yg berwarna hijau pada sebelah kanan layar anda, lepaskan tombol x yg anda tekan tadi hingga speedometer mencapai 0. Lakukan hal tersebut berulang-ulang sehingga anda mendapatkan bonus kecepatan pada saat Drag Racing mulai.

Drag Racing itu mudah
Pada saat anda melakukan Drag Racing dan mencapai Gigi ke-3, Aktifkan NOS sampai akhir pertandingan. Biasanya cara ini sangat ampuh dalam Drag Racing dan mengalahkan musuh anda.






33 komentar:

  1. bos supaya code entry jadi huruf besar gimana ya, tolong dong pencerahaannya.maklum newbie nih :D

    BalasHapus
  2. om cara supaya bisa mengalahkan RYO WATANABE dengan mudah gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai lamborghini murcielago tapi jangan cepat cepat nanti mobil anda bisa rusak parah karena ccnya sangat tinggi thank you

      Hapus
    2. Gan Saran Dari gue

      Mobil Drag : RX-8
      Mobil Whellie : Mobilnya Karol Monroe
      Mobil Grip : Nissan GTR / Evo X
      Mobil Drift : Nissan Silvia (S15) / RX-7 Aki Kimura
      Mobil Speed : (nih saran dari gua aja kalo make yang lain ya kaga apa apa) Toyota Supra ( Full Mod ) / Nissan GTR (R34) (Full Mod)

      Sebelum lawan Raja Cheat dulu : UNLOCKALLTHINGS

      Hapus
    3. Drag = toyota supra
      wheile = changer rt
      drift = toyota corola
      grip = porce 911 turbo
      speed = porce 911 turbo

      Klu drag pkek supra dijamin bisa 6 detik lebih 1/4 dan 11 detik lebih 1/2

      Hapus
    4. Kalo cheatnya work berkali kali gimana?

      Hapus
    5. Kalo cheatnya work berkali kali gimana?

      Hapus
    6. Wheelie saya pake Pontiac GTO 69 full upgrade
      coba di NOS, wheelienya tiada akhir meski ga perfect shift (sampai garis finis gan, hahahahha)

      Hapus
  3. biar entry jd huruf bsar gmn crany

    BalasHapus
  4. gimana caranya supaya gk nabrak

    BalasHapus
  5. cara merubah huruf menjadi huruf besar gimana

    BalasHapus
  6. Huruf kecil aja broo bisa kok udah gw coba thankz ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa om yang kata dapetin mobil gratis sama uang 10.000 Rp kan bisa huruf kecil

      Hapus
  7. Bro kalo ud dipake cheat nya kan gue mau lagi tapi kok gak bisa bro tolong jelasin lah

    BalasHapus
  8. Cara nya whilie supaya lama gimna gan

    BalasHapus
  9. Tune suspensi belakang jadi keras & pasang semua part level 3 atau 4, Mobil paling gampang buat wheelie dodge charger r/t rekor 408 meter

    BalasHapus
  10. biar lama pada saat whilie pas mobil udah serasa mau turun langsung tekan nos dijamin bisa sambe 900 meter bahkan bisa lebih tergantung mobilnya bosss

    BalasHapus
  11. gan ko punya ane gak ada buat masukin kode nya

    BalasHapus
  12. mobil-mobil yang bagus
    grip:NISSAN SKYLINE {R34} atau MITSHUBISHI EVOLUTION X
    drag:TOYOTA SUPRA atau '65 PONTIAC GTO
    wheelie competition:CHARGER R/T atau mobilnya karol monroe
    drift:'06 FORD MUSTANG atau RX 7 mobilnya aki kimura
    speed:MITSHUBISHI LANCER EVOLUTION IX MR EDITION atau NISSAN SKYLINE GTR {R35}

    itu saran dari gua

    BalasHapus
  13. Gan kalau mau lawan ryo pake pagani bisa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget gan, pokoknya ente bisa nyetir ga nabrak aja :v

      Hapus
  14. Gan kalo cheat nya work berkali kali gimana?

    BalasHapus
  15. Gan kalo cheat nya work berkali kali gimana?

    BalasHapus
  16. cheat yang paling efektif : UNLOCKALLTHINGS
    terus beli mobil ACURA RS yang harganya $ 0
    Beli yang banyak sampai garage penuh (maks 50 cars)
    terus jual semua Acura tadi (berharga $ 7000) lumayan buat beli Zonda F :v

    BalasHapus
  17. gan cara ngalahin drift raja ryo pakek mobil apaan

    BalasHapus
  18. gan cara ngalahin drift raja ryo pakek mobil apaan

    BalasHapus
  19. Gan kalo cheat nya berulang ulang bisa gak sama kalo grip pake corvet bisa gak buat ngalahin ryo

    BalasHapus
  20. Gan kalo cheat nya berulang ulang bisa gak sama kalo grip pake corvet bisa gak buat ngalahin ryo

    BalasHapus
  21. code entry secret code nya dimana bang,kok ga ada tempat buat nge cheat hmm

    BalasHapus
  22. code entry secret code nya dimana bang,kok ga ada tempat buat nge cheat hmm

    BalasHapus