Blogku: Cheats Codes
Ga mau ketinggalan Cheat Kan..??? Klik di sini untuk berlangganan |

Selasa, 14 April 2009

Need for Speed Most Wanted (bukan black Edition) Cheats Code Game PS2

Review / Ulasan Game


Kode Curang Game
$100.000
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, atas, bawah, x (3x).

Back Room (transmission, engine, tires, body kits)
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, L2, R2, atas, bawah, bawah, atas, X (2x).

Bounty: 4.999.999
Pada menu "press start" tekan: L1, R1, x (3x), atas, bawah, atas, bawah.

Bounty dan Milestons terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, kiri, kanan, bawah.

Burger King Challenge
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan.

Castrol Syntec Ford GT
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, kiri, kanan, atas, bawah, atas, bawah

Mobil Lamborghini Gallardo
Pada menu "press start" tekan: R1, R2, L1, L2, x (3x), kotak, atas, bawah.

Semua Mobil
Pada menu "press start" tekan: R1, O (3x), R1, R2, L2, L1, atas, bawah, L1 (3x).

Semua Mobil musuh
Pada menu "press start" tekan: O (2x), atas (2x), bawah, atas, L1, R1, atas, bawah.

Semua permainan terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, atas (3x), bawah (4x), kiri (2x), kanan (3x), atas, bawah.

Shop Marker (hanya 1x selama career)
Pad amenu "press start" tekan: atas (2x), bawah (2x), kiri, kanan, atas, bawah.






159 komentar:

  1. Balasan
    1. X 3 kali itu berarti XXX ya

      Hapus
    2. apa bener ni citnya saya mau tes di ps2 kalau gc bisa berarti ccd




      Hapus
    3. curang cupu beraninya ngecit huuuuuuuuuuu kayak aku lo kagak ngecit

      aku hernanda ccd

      Hapus
    4. Orang cupu ngecit?? Lah sendirinya bisa sampe nyari Cheat NFS Mostwanted PS2 ngapain kalo bukan ngecit? wkwkw...

      Hapus
  2. kasi yang paling lengkap dong...
    hehehe http://urock.xtgem.com

    BalasHapus
  3. menu nya paswaktu main bkannnnn yahhhh tlong donk beritau sayaaaa pleaseee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ubiubi saya tak bisa ngodenya
      kodenyadimn

      Hapus
    2. Di pertama main ada bacaan "press start" di situ cheat nya

      Hapus
    3. tapi kalau di tekan x tidak bisaa

      Hapus
    4. Woiiiii Di pertama kan ada press start button, ha
      disitulah kita ngisi code nya goblok
      dan code yg ada pijit X tak bisa
      yg bisa ini burger king, castrol syntec ford gt,ama shop marker GoBlOK kelen SEmua aku Baru kls 6 udh bisa

      Hapus
    5. jangan sok kamu aku juga bisa kelas 6 aja gaya

      Hapus
    6. Aku kelas 4 hahaha dah tamat 5 kali lagi tapi gak ngecheat

      Hapus
  4. koq kodenya sedikit sih!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  5. om....yg d'mksud game nie.. most wanted biasa atau yg most wanted black id...tolong yua om jawab...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. anonim kenapah harus ada ,x, nya sayah pas ngecit mostwanted pas ada x,nya gabisa terus kode semua game terselesaikan gabisa ah :/

      Hapus
  6. most wanted biasa de.. bukan most wanted black ed

    BalasHapus
  7. mas yg infinity cash apa? tlong donk

    PLEASE.....................

    BalasHapus
  8. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    hebat euyyyyyy

    BalasHapus
  9. bisa di pake buat need for speed most wanted black edition ga

    BalasHapus
  10. gmna caranya dpet mbil BMW M3 GTR ..?????????

    please reply..!!!!!!!!

    BalasHapus
  11. w tau caranya
    thx yaw ini sangat menarik,,,

    BalasHapus
  12. suwon yho boz...

    BalasHapus
  13. menunya pas pertama muncul screen nfsmw y

    BalasHapus
  14. Andy mengatakan gimana cara Rap Sheet Police 100%

    BalasHapus
  15. gimana kode infinite nitrous dalam permainan Most wanted

    BalasHapus
  16. aku sudah bisa buka

    BalasHapus
  17. Super ajib. Salut Gw

    BalasHapus
  18. dimana sih tempat menunya .........

    BalasHapus
  19. yasqi hafizhana28 Mei 2010 03.07

    "start menu" = tulisan "PASS START"
    maaf kalau salah!

    BalasHapus
  20. ga ada yang lain bos

    BalasHapus
  21. saya setuju dngn code ini tapi kok sedikit?

    BalasHapus
  22. cheatnya kok gak bisa

    BalasHapus
  23. ko ada yang bisa dan engga y...

    BalasHapus
  24. nge-cheatnya di menu paling utama yang ada tulisan "press start"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa oy kalau jadi ada suara mobil grunggg grungggggg kata temen saya mah tapi kok gax jadi y sama saya di cobain gimana sih kasih toturial dong... plissss......

      Hapus
    2. yg bikin cheatnya kaga jelas

      Hapus
  25. kok cheat yang $100.000 gak bisa bos??

    BalasHapus
  26. ada gak cheat nfs most wanted untuk pc

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bro..?
      infinite nos,infinite money,infinite bounty..

      Hapus
    2. tulis aj di press start iam most wanted

      Hapus
  27. ngomong ngomong enakan most wanted biasa apa most wanted black edition

    BalasHapus
  28. nazor blacklist no#16 November 2010 07.32

    password tires anti paku polisi gimana cuyyyy,,,...```///..;';'

    BalasHapus
  29. passwordnya tambah lebih lengkap lagi dong????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  30. bukan milih lagi bmw
    tapi langsung dikasih

    BalasHapus
  31. huuuuuhhh susah bozzz !!!!

    BalasHapus
  32. klo yang PC boss?

    BalasHapus
  33. iki,eking,opan,rahim23 Desember 2010 04.16

    irfan backdim c.gonzalesn :wantappppppp tenang pemain andalan

    BalasHapus
  34. om cra ya nyari rahasia gimna?

    BalasHapus
  35. klu utk kode black editionya bisa apa nggk

    BalasHapus
  36. caranya gmn nih kasih tau donkkkkk !!!!

    BalasHapus
  37. ronald franklyn picauly2 Maret 2011 05.52

    ketiklah need for speed most wanted

    pilih code curang

    BalasHapus
  38. ada yang buat pc ngga

    BalasHapus
  39. .pake traner ja klo pc
    .cari di youtube

    BalasHapus
  40. yang bleck edition ada gk...???

    BalasHapus
  41. kasih infinity nitro donk....!!!!

    BalasHapus
  42. makasih udah ngasih tw cheat need for spped most wanted

    BalasHapus
  43. kok yang gold edition gag bisa

    BalasHapus
  44. gda kh cheat mobil terbangnya ???

    BalasHapus
  45. bisa di black edition gak

    BalasHapus
  46. paling gampang di game shark aja (action replay) itu cara mudahnya
    bisa infinite cash, bisa apa aja dech......................!!!!!!!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  47. bingung carae ngaktif no kodene cak
    kisikono tau poko

    BalasHapus
  48. abjiong tetep gak bisa
    kasik ono tau poko

    BalasHapus
  49. tpi klo di gme shark pas lgi main macet

    BalasHapus
  50. Gan numpang tanya ya, kalau kode untuk dptkan semua item di game obscure yg pertama ada gak ya hehe....Gan numpang tanya ya, kalau kode untuk dptkan semua item di game obscure yg pertama ada gak ya hehe....

    BalasHapus
  51. Thanks Code'x..... pRMaiinaN jdii GmpNg...

    BalasHapus
  52. bozz cra'a gmn c biar klo d'pncet X gg main dlu........
    ksih au donk cra'a......

    BalasHapus
  53. Klo pencet X harus yg cepat bozz.....disitu diterangkan klo pencet X lebih dari Satu.......

    BalasHapus
  54. klo aktif da bacaan nya ga...?pliss coment...

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  56. Saya masih bingung dengan cheat ini om..
    Yang aktif hanya 2 cheat saja sih..??

    BalasHapus
  57. apa aja yg aktif???

    BalasHapus
  58. kok ada yg ngak aktif

    BalasHapus
  59. kak saya mau nnya...,,,
    nah kan cheatnya tuh ada yang pke x, klo sya main NFS Most Wanted pasti pas mau pake cheat yang ada x_nya saya gak bisa pake cheat soalnya langsung masuk ke game(pada menu press start

    BalasHapus
  60. yang ada x pasti gk bakal jadi

    BalasHapus
  61. pasti jadi tu om yg ada x nya

    BalasHapus
  62. kq gk bnyakk cheatnya om,,
    gmna nihhh,,? klu bsa d bnyakin lgi lahhh....code codenya ya om

    BalasHapus
  63. om kok ad yg, gk bsa code,nya om?

    BalasHapus
  64. pas menu yg mna om??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas mau mulai kan ada tulisan press strat

      Hapus
  65. kok cm kode syntec ford gt doank yang bisa??

    BalasHapus
  66. bull blacklist no#22 Oktober 2011 05.57

    ada cheat tamat gak????????????

    BalasHapus
  67. cheat nya yg aktif m,na om brithu donk ......
    please,

    BalasHapus
  68. akh pda tolol-tolol lo

    BalasHapus
  69. ada gak yg lang sung tamat

    BalasHapus
  70. CHEATNYA cacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad banget siapa sih yg buat gua tbkin nih

    BalasHapus
  71. cheatnya kontol memek

    BalasHapus
  72. Bang betul ni kodenya

    BalasHapus
  73. ParaH Lu Semua > MasaK Kgk Tau wkwkw

    BalasHapus
  74. cheat nya kaya gimana kq gk bisa??

    BalasHapus
  75. itu ga lengkap nih gua kasih webnya : WWW.tube8.com selamat mencoba (Y)

    BalasHapus
  76. om ada ga cheat For Speed Most Wanted PS2 yang black editions

    BalasHapus
  77. pas disuruh press start jangan start dan disitutempat cheatnya

    BalasHapus
  78. walah walah kok sedikit bUanget to iki

    BalasHapus
  79. kok yg jadi cuma 5 sih...??

    BalasHapus
  80. ahhhh
    cheat bounty dan milestone terselesaikan kook dak bisa

    BalasHapus
  81. mas, kok klo kita menekan X malah masuk.. jadi gimana donk.. ksih tau donk.. PLEASE!!!

    BalasHapus
  82. yah ini mah ps2 .. request PC dong ..

    BalasHapus
  83. klo cheat yg pc tu download aja trainer

    BalasHapus
  84. cheatnya kontol memek kampang asu kotang ecek tranek kata

    BalasHapus
  85. Emang klo need for speed most wanted black ed . . beda cheatnya ??

    BalasHapus
  86. asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

      Hapus
  87. btul g tu codes ya........................

    BalasHapus
    Balasan
    1. emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@********************************************************)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9999

      Hapus
  88. Bang. . . . , punya. , kode game ap aj tuk ps2. . . . Bgi2 dng bang. . . . . : . . . . . . . . . . .

    BalasHapus
  89. menu nya yang main menu bukan?

    BalasHapus
  90. kakak nie cheat jdi gak .... pls kaaka kasih tau ya...

    BalasHapus
  91. cheat ngentot nie mh,,,,

    BalasHapus
  92. EMANG NYA LO BISA BIKIN GAK ANJENG KEG YANG BISA AJA !!!!

    BalasHapus
  93. Cheat asal2an man dikit yg bsa

    BalasHapus
  94. Balasan
    1. CHEAT NYA BISA TK NI

      Hapus
    2. cacat chitnya kgk ada yang bisa .. abal .....

      Hapus
  95. pada hau" semua . mending kalian cium pantat w aja , dari pada main game ini .

    BalasHapus
    Balasan
    1. dri pda nyium pantat u mnding w nyium pantat pacar w

      Hapus
  96. most wanted ini cheat'y di gunakan di black edition juga bisa kan

    BalasHapus
  97. Aku udh tamat berkali kali, tp ku mau coba cheatnya.....

    mudah mudahan bisa

    BalasHapus
  98. kode_a gk bsa

    BalasHapus
  99. cheat gatel'a cok

    BalasHapus
  100. cheat kontol cokkkk memekkkk asu

    BalasHapus
  101. cheatnya kq gk bisa z mas...?????

    BalasHapus
  102. kode babi aja kau kluarkan

    BalasHapus
  103. Cacad cheat nya

    BalasHapus
  104. susah ngecitnya

    BalasHapus
  105. gimana bisa tau muncul nya cheat

    BalasHapus
  106. kok yg $100.000 gak bisa taiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  107. tadi gua coba cheat nya kok gk bisa ya?

    BalasHapus
  108. bounty nya qq gag kena sh

    BalasHapus
  109. cheat ngibulin doank.. :P
    cct smwa

    BalasHapus
  110. WOYY CARI DI GS KLO MAU LENGKAP


    <<<<<<>>>>>

    PAS selesai vidio klip om kan ada bacaan press star nah disitu

    BalasHapus
  111. kalau di pencet X pasti langsung masuk permainannya...
    kan ada cheat yang pake huruf X...
    gimana caranya???

    BalasHapus
  112. kenapa g ada cheaat yg beda ,,, semuanya begini,,, udah dipencet X malah masuk lagi...
    Asuuu

    BalasHapus
  113. Dsini tmpat berbagi,,,bukan buat makian,,,klo G̲̮̲̅͡åå bsa tanya,,klo tetep G̲̮̲̅͡åå bsa bljar lgi smpek bsa,,gmna mau bisa,,oran bisanya ngumpat doank,,,game lover G̲̮̲̅͡åå boleh umpat,,bljar trus,,,berbagi info ,,bru klian bsa maju smua,,,

    BalasHapus
  114. bemer jangan salah ya
    tambah lagi dong yg banyak bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  115. begooo
    ribet2 necit

    pakek kaset armax aja pada bego si

    BalasHapus
  116. faizal kenzih20 Juli 2014 09.05

    gaa usah ngecit" mah
    motorku cari musuh

    BalasHapus