Blogku: Cheats Codes
Ga mau ketinggalan Cheat Kan..??? Klik di sini untuk berlangganan |

Senin, 13 April 2009

Midnight Club 3 DUB Edition Remix Cheats Code Game PS2

Review / Ulasan Game


Kode Curang Game
$1 pada Career Mode
Masukkan "kubmir" pada menu-options-cheatcodes.

$100.000 pada Career Mode
Masukkan "RichyRich" pada menu-options-cheatcodes.

Agro
Masukkan "dfens" pada menu-options-cheatcodes.

Chrome
Masukkan "haveyouseenthisboy" pada menu-options-cheatcodes.

Ducati SS1000 2004
Selesaikan Hotlanta tournament.

H1 Hummer bisa dipakai
Masukkan "hummerheaven" pada menu-options-cheatcodes.

Kepala Api
Masukkan "trythisathome" pada menu-options-cheatcodes.

Kepala Pumpkin
Masukkan "getheadk" pada menu-options-cheatcodes.

Kepala Smile
Masukkan "getheadj" pada menu-options-cheatcodes.

Kepala Snowman
Masukkan "getheadm" pada menu-options-cheatcodes.

Kepala Tengkorak
Masukkan "getheadn" pada menu-options-cheatcodes.

Kota Atlanda dan Detroit
Masukkan "crosscountry" pada menu-options-cheatcodes.

Kuping Bunny pada saat mengendarai motor
Masukkan "getheadl" pada menu-options-cheatcodes.

Lexus GS430 dan Cadilac bisa dipakai
Masukkan "rimbuk" pada menu-options-cheatcodes.

Meningkatkan berat mobil pada Arcade Mode
Masukkan "hyperagro" pada menu-options-cheatcodes.

Mobil tidak rusak
Masukkan "ontheroad" pada menu-options-cheatcodes.

Pejalan kaki cepat
Masukkan "urbansprawl" pada menu-options-cheatcodes.

Semua Kota
Masukkan "roadtrip" pada menu-options-cheatcodes.

Zona
Masukkan "allin" pada menu-options-cheatcodes.






99 komentar:

  1. kok yang 10 juta ga' bisa

    boong yaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. da nyaa yg sratus pea

      Hapus
    2. cheat nya aph ?... pingin tw

      Hapus
    3. p3pek cit aja trus klo mau

      Hapus
    4. MAKANYA BERUSAHA JANGAN NGECHEAT AJA..SMA AJA SEMUA LU CHEAT TAIK

      Hapus
  2. :D waduh dibilang boong wkwkwkwk.. kaga kok.. hehe maaf itu cheat cuma copy doank. kaga gw coba.. jadi kalau banyak failure mohon maaf :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ccd amat cheat ayh

      Hapus
    2. biji mata lo ccd

      Hapus
  3. iy tuch parah kok kode yg dwitnya gag bsa cie..??
    trus klo falure gto gmn dunk's..???

    BalasHapus
  4. boleh lah plizzedi copy da baik kamu mah ok

    BalasHapus
  5. boleh gx law aku mau copy cheat code curanx nie lah butuh eunx plizee lah ok ?.....

    BalasHapus
  6. sing infinity cash apa? n cheatRichyRich kog ga' bisa, piye buanget ti !!!

    BalasHapus
  7. @ ridho n davi.. copy aj.. jangan lupa y di link hehe.. makasih..

    @ yoga.. maksudny infinity yg mana?? kalau yg RichyRich hehe.. maaf belum saya coba.. makasih udah mampir..

    BalasHapus
  8. cpt lali lanja nya............

    BalasHapus
  9. yyeeeeeeeeesssssssssssssss duit 10.000.000 akhirnya bisa juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheatnya apa sih kk ?

      Hapus
    2. ap pulak bisa..
      cman 1 dolar yg bsa..
      di atasnya lgi gk bsa.

      Hapus
    3. gimana caranya

      Hapus
  10. gimana caranya dapet 10.000.000???

    BalasHapus
  11. iya nich kok gak bisa 10 jt nya kesel dehc

    BalasHapus
  12. kok gak bisa sih 10 jutanya kesel banget dehc huh

    BalasHapus
  13. ada kok cheats max cash cari aja di ar max gameshark

    BalasHapus
  14. game nya nggak banyak!!! aku mau trip&trik bully dan rahasianya,sudah gampang kan

    BalasHapus
  15. gw cba kode cmua nya g'aktiff
    pembohonk nich ??????????????

    BalasHapus
  16. Minta Link Code Cash kk,,

    BalasHapus
  17. yaelah cheat duid g bisa aja diributin !
    kalo ngga bisa yaudah. usahalah !
    jaman sekarang duid mana ada yang gratisan !
    kalo ngga bisa mainnya ya g usah dimainin merem aja di rumah !

    BalasHapus
  18. (sambungan post diatas)
    ni gue kasi tips dah biar duid lu agak banyakan !
    cari Race/Tournament/Challenge yang hadiah duidnya banyak misalnya $10.000. nah lu usahain jangan finish di nomor 1 cukup di nomor 2 nah ntar kan lu dapet setangah dari duid balapannya, lu ulang lagi dah ampe pala lu puas !
    gampang kan ga susah2 amat !

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah elah itu mah namanya cacad klo cit no cit lo gw bilang hebat cuy

      Hapus
  19. cheat uang apaan sih kok yg 10 juta gak bsa

    BalasHapus
  20. croscountry bisa tapi kenapa ngak bisa balapan di detroit,,???

    BalasHapus
  21. hahaha.... pada kena tipu cheat duwit semuaaaa hahaha

    BalasHapus
  22. klo di blog laen tu cheat uang na akif gk,,,,,,,,.................................

    BalasHapus
  23. kk yang 10.000.000 doeboy udah di cobain gak bisa

    BalasHapus
  24. tu yg dpet duit 10jt g mna cra.a?

    BalasHapus
  25. kode langsung 100% apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rockstarchampionracer

      Hapus
  26. gw tau cheat 100% mau bayar 5k via pulsa

    BalasHapus
  27. saya tau yg semuanya complete rockstarchampionracer tu passwordnya 100% bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. engk bisa bhong lou

      Hapus
  28. loh gempa nya mn kk

    BalasHapus
  29. kan ada R04r

    BalasHapus
  30. kok Yg RichyRich ga bisa boong kali chit nya

    BalasHapus
  31. @Yusril AJ : Ke save ga chit nya yg 100% klo di matiin PS2 nya ???

    BalasHapus
  32. kaga bisa gan ahh tipeng ni blog!

    BalasHapus
  33. thanks kk bisa semua

    BalasHapus
  34. ada yang bisa ada yang ga nih
    ...........pndah link ah

    BalasHapus
  35. woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    gax bzaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  36. eeq all.. gw udah ga saar untuk cheat codes 10jt nya... neh palsu ne blog!!!!

    BalasHapus
  37. main ajah
    ngapain pake cheat

    mau menang instan
    merem ajah

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan sok tau ,mana bisa main merem ,emanknya eu orang buta/tunanetra ? :D

      Hapus
  38. gendut jelita wkwkwkwkw kalau salah maaf ya ? ok dadah

    BalasHapus
  39. moga moga work semua.....amin dah

    BalasHapus
  40. Ne cheat Supaya bensinx ga' hbis2.....
    Kocok aj tolo u smua. Dijamin ga bohong

    BalasHapus
  41. KK Tw Cheat Midnight Club LA Remix Di PSP GA..?
    Bals Ya Please ..
    THX .. ;)

    BalasHapus
  42. kok gak bisa cheat lvl

    BalasHapus
  43. thanks cit'a yahhh...,,,

    BalasHapus
  44. aturnuhun kodena .................?

    BalasHapus
  45. Kok Cit Duit Yg 100.000
    Gk Bisa

    BalasHapus
  46. bo'ong ni cheat mending pake' game shark
    sekatang uangku 100.000.000

    BalasHapus
  47. MAna nih cheat tamat Midninght Club 3.a

    BalasHapus
  48. kodenya kok ada yg gk bisa sih.....

    BalasHapus
  49. chet duit itu kubmir bukan kumbir

    BalasHapus
  50. Manjur Gan Cheat Duit Nya Manjur Thanks Ya Gan Udah Ngasih Tau Cheat Nya Ke Ane Ane Jadi Bisa Beli Mobil Kelas A Deh Sekali lagi Thanks Gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat nya palsu semua

      Hapus
  51. cheat midnight yuh bener ga sih

    BalasHapus
  52. kk.,,,

    kasih tau dong di mana care yg hadiah nya duit banyak,,,,,,,,,,?????????????????

    BalasHapus
  53. Cara dapet pagani zonda gmn kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. CARANYA MAIN DI TOKYO TOURNAMENT CLASS A AJA

      Hapus
    2. yg pntg hepi y4 br0000000w

      Hapus
    3. dapat kan dulu clas A lalu ketokyo cari turnamen clan A

      Hapus
  54. woi gmn nih cheats richyrich bisa tapi cuma dapet 1jt bisanya 5kali aja

    BalasHapus
  55. anonim tuh aku bisa cheat richyrich bisa lima kali aja kalo lebih games nya akan rusak dan di memory semuanya akan berubah menjadi midnight club

    BalasHapus
  56. Follow back my blog http://i-vanz.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. Bastuy hampaz llo ... Cuma boleh Copy,Paste Cacaddd

    BalasHapus
  58. woy,klo uang ga bsa yg penting pnya mobil truz djual deh.y ga?

    BalasHapus
  59. cheat uang dak bisa ccd

    BalasHapus
  60. msa code duitnya gk bisa kya mana nih

    BalasHapus
  61. Satu hal yang ingin saya katakan pada blog ini coba dulu sebelum memerikan kepada publik. jika copy paste setakan link tempat di mana anda copy paste. bisa saja blog anda di laporkan dan dihapus !

    Hanya ada beberapa cheat midnight untuk ps2 yg berhasil coba dulu sebelum memerikan kepada publik !!!

    BalasHapus
  62. cheat x asli bukan

    BalasHapus
  63. bukan asli..wkwkwkwk :v

    BalasHapus
  64. MAS KODE 10000 CASH APAAN?
    ATAS TERIMA KASIH NYA ANE KASIH CHAR PB

    BalasHapus
  65. kode yg "RichyRich" kok ga bisa sih sebel :(

    BalasHapus
  66. KLO PENGEN FULL CHEAT ACCESS, UANG 1 MILYAR DAN COMPLETE 100%, DI CRACK AJA PAKE ACTION REPLAY ATA CODEBREAKER MAS BROW..PAKE MESIN HARDISK PUN SKRNG BISA DI CRACK CODE SMUA GAMENY

    BalasHapus
  67. ett yakk..
    gua udah 94% terus di copy ke memory laen, malah jadi corrup data,,..
    itu kenapa ya??

    BalasHapus
  68. arya zulfikar20 April 2013 01.28

    cheatnya biza dipakai g' sih

    BalasHapus
  69. WOI KONTOL LU SEMUA, MAEN GAME MACEM APAAN PAKE CHEAT? KALO MO GAMPANG MENANG LO MENDINGAN GA USAH MAEN GAME DASAR PALKON LO SEMUA

    BalasHapus
  70. keren mobil gue kencan dan banyak

    BalasHapus
  71. aq cheat minirignt club uang gak bia=sa

    BalasHapus
  72. Cheat Uangnya Gk Bisa Brow...

    BalasHapus